请稍候...
  • 临汾仲裁
  • 临汾仲裁
临裁新闻
临汾仲裁委员会2021年度第一期仲裁员培训成功举行
发布时间:2021-04-12 18:06:12 点击浏览:

近日,临汾仲裁委员会组织开展了2021年度第一期仲裁员培训,本次培训邀请了中国仲裁法学研究会专职常务副秘书长、法学博士陈建,中国社会科学院法学研究所民法研究室主任、研究员、中国社科院大学(研究生院)博士生导师谢鸿飞进行授课,全体仲裁员通过线上网络直播方式参加了培训。

陈建博士作为主讲老师深入浅出地对仲裁原则、程序推进、仲裁员职业操守及裁决书制作等内容逐一进行精彩讲解;谢鸿飞教授对《民法典》合同编中合同的订立、效力、履行、权利义务的终止等内容进行了深刻解析。为期两天的培训获得了仲裁员们的一致好评,大家都表示获益匪浅,丰富了《民法典》理论与仲裁业务知识,对提升仲裁业务能力具有很大帮助。                              
     此次培训旨在进一步践行临汾仲裁委“独立、公正,专业、高效”的服务宗旨,全面提升仲裁员业务素质、提高办案能力和水平。临汾仲裁委也将持续推进仲裁员培训工作,通过培训促进临汾仲裁发展建设,进一步提高临汾仲裁的社会公信力与区域影响力。

版权所有 Copyright(C)2013-2014 临汾仲裁委员会
晋ICP备20002928号 技术支持:森飞科技网站建设, 网站推广

晋公网安备 14100202000184号